網站搜尋:

「2022《媽媽教我的詩》全國兒童少年創意朗詩大賽」:快樂國小-雙語教學特色學校

教務處 江芷瑩 - 最新公告 | 2022-09-29 | 人氣:29

一、依據財團法人國語日報社111年9月21日111字第1110000059號函辦理。
二、鼓勵學生學習母語,用最有感情的母語發聲,同時透過朗讀母語詩,認識各母語文化,搭起族群間欣賞與理解的橋梁,財團法人國語日報社與新台灣人文教基金會合辦「2022《媽媽教我的詩》全國兒童少年創意朗詩大賽」。
三、本活動歡迎老師輔導學生朗讀母語詩文,拍攝個人或團體朗詩影片參賽(影片限3分鐘內),報名期限至111年11月1日中午12時止,活動資訊詳如附件簡章或活動官方網站(網址:www.readapoem.com.tw)。
四、活動相關問題,請詳《媽媽教我的詩》活動官網www.readapoem.com.tw或洽活動專線(02)2391-2112。

  •  
    1) 活動海報.pdf